首页 资讯中心 生活 正文

猴年开工添好运,呷哺呷哺新品优惠、红包惊喜享不停!

字号: 2016-02-16 15:32 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

春节长假过后,又要将身心投入到新一年的工作之中了,对于很多人来说,一顿营养丰富、让人元气满满的开工饭必不可少,呷哺呷哺2月初推出“春节不打烊,做你的后厨房”活动后再次为消费者们送上优惠和惊喜!呷哺呷哺在新年行运餐上下足了功夫,不仅将高颜值好寓意的新品爆料猪蹄锅系列优惠延续、更为长假过后重返工作的消费者们带来食全10美的新年行运惊喜,看来新年工作第一餐,想为自己新一年的工作添福添运来呷哺呷哺就可以啦!

一.有料猪蹄锅,优惠正延续

继爆料鱼火锅之后,呷哺呷哺又倾情推出了新的有料火锅——爆料蹄花锅。猪蹄,古代寓意“朱书题名”,象征着对未来的美好希冀,猪蹄即朱题,在猴年新春,呷哺呷哺借此营养又喜庆的新品爆料蹄花锅上市,向消费者们传递浓浓祝福:颜值“锅”人、“菜”华横溢!春节期间呷哺呷哺北京、河北廊坊、河北燕郊地区的门店推出了消费满额送券等一系列优惠,呷哺呷哺决定将这款带着浓浓春味的新品优惠延续至2月29日,想要吃出高颜值、好福气不妨可以到呷哺呷哺点一道爆料蹄花锅尝尝!

二.红包漫天飞,呷哺呷哺给你“有料”的

新春红包想必消费者们不会陌生,猴年新春呷哺呷哺也为消费者们送上了“大”红包!春节期间,只要来呷哺呷哺活动门店消费满额,即可获得呷哺新春红包一个,共计45万份,红包封封“有料”,包括爆料鱼优惠券、虫草花锅底、半价鱿鱼条、半价鳕鱼鳍肉等多种优惠,既享美食,又得好运,猴年新春还有比这更美的事儿吗?

三.新年行运,一起食全10美

如果你错过了呷哺呷哺新年推出的满额赠红包活动,呷哺呷哺也在年后贴心准备了一份开年行运礼送给你!呷哺呷哺将在2月14日-2月20日期间每天送出1万份好礼,共计7万份,为新的一年努力拼搏的你加油打气,9种人气美食、1种惊喜福利,已经在2016情人节甜蜜开启,无论你是一个人来,还是带上心仪的ta,来呷哺呷哺都可以收获“食全10美”的惊喜!

作为国内知名火锅餐饮连锁品牌,呷哺呷哺始终坚持品质至上,以人为本的理念。猴年新春“春节不打烊,做你的后厨房”活动让消费者们既饱口福,又感受惊喜,同时便捷、舒适的就餐环境也一解春节就餐难之忧。呷哺呷哺用实际行动诠释对消费者的关心与用心,在春节长假过后,又立即应景推出行运好礼,为消费者们带来福利和好彩头,相信呷哺呷哺的品牌精神将会得到更多消费者的喜爱和认同。

Tags:红包 好运 新品 优惠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片