首页 资讯中心 教育 正文

四川自贡一中学初二学生高空坠亡 学校回应

字号: 2015-12-15 21:02 http://www.chinatianjin.net

核心提示:学校监控录像记录下该名学生最后一段不足5分钟时长的影像:7点17分进入学校,将书包放进教室后独自一人来到学校远航楼,7点22分从远航楼7楼坠落身亡。

12月13日,自贡市解放路中学一名年仅13岁的初二学生坠楼身亡。

学校监控录像记录下该名学生最后一段不足5分钟时长的影像:7点17分进入学校,将书包放进教室后独自一人来到学校远航楼,7点22分从远航楼7楼坠落身亡。

据学校给媒体提供的一份《情况说明》:事故发生后,学校保卫科保安第一时间赶到现场,并立即拨打了120急救电话和110报警电话,同时通知学校领导、老师,对学生身份进行核实。随后,120急救医生、新街派出所民警、自流井区公安分局人员赶到现场。该生经抢救无效死亡。

据悉,该名学生的教室在励志楼四楼,和出事地点远航楼由一条长长的走廊连通,中间并无隔断;该名学生进校后没有与任何人接触、沟通或交流。据校长胡代国介绍,该名学生成绩中等,在校期间表现正常,由于事发前两天周末放假,学校目前掌握的情况十分有限。

目前,公安机关仍在调查阶段,学校教学秩序正常。(张才 周航宇 记者 黄泽君)

Tags:坠亡 自贡一中学 学校 学生 初二

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片