首页 资讯中心 娱乐 正文

徐若瑄产后重现"女神"容颜 穿高跟鞋美艳外出(图)

字号: 2015-12-05 19:18 http://www.chinatianjin.net

核心提示:徐若瑄今年8月13日顺利生下儿子小V宝(Dalton),但因长期卧床她生完后双脚无力,还需复健才能正常行走。

图片来源:台湾“中国时报”

中新网12月5日电 徐若瑄今年8月13日顺利生下儿子小V宝(Dalton),但因长期卧床她生完后双脚无力,还需复健才能正常行走。昨日,徐若瑄在网上晒出一张自己女神容貌重现的美照,引发热议。

40岁的徐若瑄为了替老公李云峰生下一子,可说是受尽磨难,卧床期间她几乎天天在网上分享心得。怀孕期间,她为自己的身体状况感到难过,也生气总要依赖别人换尿、擦澡,更得忍耐一百多天无法冲水洗澡。

昨日,她在网上透露说:“好久没有打扮,整个给它手忙脚乱,出门去参加朋友婚礼了!11个月来久违的高跟鞋啊!”粉丝看到产前的徐若瑄又回来了,纷纷留言称赞道,“好美喔!我的无敌女神”、“女神来了,而且多了份美妈咪的味道”。

Tags:徐若瑄 高跟鞋 女神 容颜 网上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片