首页 资讯中心 体育 正文

宁泽涛发微博庆夺冠:今夜我们展示中国力量

字号: 2015-08-07 09:37 http://www.chinatianjin.net

核心提示:在北京时间昨晚进行的喀山游泳世锦赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84夺得冠军。

视频:世锦赛男子100米自由泳宁泽涛夺金回放来源:央视新闻

截图来自于宁泽涛微博。

中新网8月7日电 在北京时间昨晚进行的喀山游泳世锦赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84夺得冠军。这个比赛日,中国泳军共收获两金四铜。赛后,宁泽涛在微博中写道:“#中国力量# 场场是硬战,枪枪是考验。今夜我们展示中国力量!向中国女子4X200自接力队致敬!”同时他还@了汪顺、刘湘、傅园慧、张雨霏。

除了宁泽涛的100米自由泳冠军,傅园慧还获得了女子50米仰泳冠军。此外,刘湘获得女子50仰第三,张雨霏获得女子200米蝶泳第三,并一举打破世界青年纪录,汪顺获得男子200米混合泳第三并打破全国纪录,中国女子4X200米自由泳接力也获得第三。

Tags:宁泽涛 中国 力量 微博 今夜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片