首页 资讯中心 汽车 正文

施耐德国内最大工厂在陕投产

字号: 2015-08-05 14:16 http://www.chinatianjin.net

核心提示:7月29日,世界500强企业、法国施耐德电气集团位于西安高新区的工厂正式投产运营。这座占地6万平方米的工厂是施耐德电气迄今在华建成的最大工厂,也是该公司继西部区域总部落户西安后的又一“重磅力作”。西安高新区管委会领导与数百名嘉宾客户共同见证这一重要时刻。至此,施耐德电气已经在西安成功建立起集研发、制造、物流三位一体的完整体系,其职能范围和辐射效应将覆盖整个中西部地区。

7月29日,世界500强企业、法国施耐德电气集团位于西安高新区的工厂正式投产运营。这座占地6万平方米的工厂是施耐德电气迄今在华建成的最大工厂,也是该公司继西部区域总部落户西安后的又一“重磅力作”。西安高新区管委会领导与数百名嘉宾客户共同见证这一重要时刻。

至此,施耐德电气已经在西安成功建立起集研发、制造、物流三位一体的完整体系,其职能范围和辐射效应将覆盖整个中西部地区。当日,施耐德电气还同时发布了全新一代Okken智能低压成套设备作为最早提出“西进战略”的跨国企业之一,施耐德电气从2011年起便开始在中西部地区有系统地建立职能部门。鉴于西安优越的地理位置、交通条件、人力资源、产业基础和区位优势,施耐德电气将西部区域总部设在了西安,并陆续在此建立了全球研发中心和物流中心等重要职能单元。2013年5月,施耐德电气设备工程(西安)有限公司成立,专注于低压成套设备的设计、制造和销售服务。此次投产的西安工厂,拥有施耐德电气最先进的智能制造体系,精益化的流水线技术以及经验丰富的管理团队,定位于为不同行业客户“按需定制”的高端制造,更好地满足并服务不同领域的客户。

施耐德电气中国区高级副总裁、全国销售部负责人曹玮表示,西安工厂新址的正式投产是施耐德电气西进过程中的重要里程碑,未来,施耐德电气将充分发挥在西部区域总部的综合职能效应,在更好服务中加大对中西部市场的开拓力度,为陕西乃至整个中西部地区的经济发展做出贡献。

记者 郭红文 牛凌

Tags:施耐德 电气 工厂 西安 国内

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片