首页 资讯中心 体育 正文

斯托瑟出战华盛顿渴望延续连胜 不担心炎热天气

字号: 2015-08-04 14:07 http://www.chinatianjin.net 来源:中国新闻网 我要评论(0)

核心提示:”  斯托瑟喜欢北美赛季还有另一个原因:“美国巡回赛局间换边的音乐都是最好的,他们总能通过音乐调动球迷的积极性。

资料图:斯托瑟。图片来源:新华网。新华社发 白雪 摄。

中新网8月4日电 据WTA中文官网消息,华盛顿当地时间本周一,2015赛季Citi公开赛首轮的争夺将会在威廉·菲茨杰拉德网球中心开战,不过赛场外的新闻同样惹人关注,赛会的头两号种子马卡洛娃与斯托瑟出席了赛前新闻发布会。

斯托瑟是赛会的夺冠热门人选,不仅仅是因为她是赛会的2号种子,澳大利亚人刚刚在巴达盖斯坦拿到了本赛季的第二座单打冠军,而且她在北美硬地赛季的过往战绩也很不错,她在2011年美网拿到了大满贯处女冠。

今年也是斯托瑟职业生涯首次出战Citi公开赛。“这是我第一次打华盛顿的比赛,我很喜欢失去的纪念碑和景观,”她说,“我已经吃了好吃的东西,品尝了美味的咖啡,我只在这里待了几天,我想待得更久一些!”

斯托瑟喜欢北美赛季还有另一个原因:“美国巡回赛局间换边的音乐都是最好的,他们总能通过音乐调动球迷的积极性。”

Citi公开赛最知名的一点当属每年赛事期间闷热的天气,不过对于斯托瑟来说这并不是什么大问题。

“希望炎热的天气能帮助我的表现,我确实很喜欢在炎热的天气里打比赛,”斯托瑟说,“我一直都在坦帕训练,不过这里要更热一些,一个小时的训练就已经足够了。”

斯托瑟将会在周二亮相首轮出战穆拉德诺维奇,澳大利亚人在双方前三次交手中都拿到了胜利。

头号种子马卡洛娃也将在周二打响Citi公开赛的战役,她的对手是范·乌伊凡克。

Tags:斯托瑟 天气 华盛顿 赛季 公开赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片