首页 资讯中心 娱乐 正文

《偶像来了》转战大草原 女星或遇神秘生活体验

字号: 2015-08-03 12:58 http://www.chinatianjin.net

核心提示:嘉宾们个个精神抖擞,无论是林青霞席地而坐的豪迈气场还是汪涵身着蒙古服饰的风度翩翩都令人过目不忘。

中新网8月3日电 湖南卫视《偶像来了》正在热播,在第二期节目中,“女神团”将转战内蒙古呼伦贝尔大草原,或将遇神秘“生活体验”。

《偶像来了》二期节目遭爆料 女神团上演“蒙古生活秀”

作为一档女神生活体验秀,《偶像来了》将在为期三个月的时间内,让十位女神去到不同的地方、接触不同的人群、体验不同的生活。在已经播出的第一期节目中,嘉宾们在采访中纷纷表示事先对于节目录制内容以及所谓赛制毫不知情。“他们可神秘了,什么都不告诉我们”、“我到现在还不知道我们要干嘛”,嘉宾们的回答无意间为节目增添了不少神秘色彩。节目中十位女神从“乡村红毯会面”到进行无比疯狂的“人力拉飞机”,再到“睡衣趴体”,加之先导篇中展现的女神“厨艺比拼”环节,都让人眼前一亮,期间与大批帅气空少的亲密互动更是牢牢抓住观众眼球。

据了解,十位女神在下期节目中将齐齐转场内蒙古,而网上也曝光了不少现场录制照片,何炅汪涵两位“名嘴队长”带领各自队员齐齐展开挑战,徒手抓羊、摔跤等“接地气”的游戏让十位女神也玩得不亦乐乎。嘉宾们个个精神抖擞,无论是林青霞席地而坐的豪迈气场,还是汪涵风度翩翩都令人过目不忘。

女神团走亲民路线 任务挑战能否再遇“帮手团”

结合第一期节目中女神团任务挑战的节奏来看,十位女神经过碰面汇合、划分队员的前期准备之后,就立刻进入了重要环节“人力拉飞机”。不过而看似简单的任务中却夹杂着许多预热环节,在游戏比拼、空少互动、抢员大战中成功的进行了一次偶像的“亲民互动”。而节目先导篇中杨钰莹亲手喂评委吃东西,朱茵主动与评委握手,谢娜的搞笑拉票等等一系列趣事,都让人感到离偶像们更近了一些。面对抓羊、摔跤等一系列“技术含量较高”的游戏环节,十位“不食人间烟火”的女神们能否顺利过关目前还是未知数。

Tags:女神 偶像 生活 节目 体验

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片