首页 资讯中心 生活 正文

欧美顶级小丑艺术家齐聚广州带来欢乐暑假

字号: 2015-07-12 08:06 http://www.chinatianjin.net 来源:中国新闻网

核心提示:“欢乐小丑总动员”活动11日广州长隆欢乐世界启动,据悉,园区特邀欧美顶级小丑艺术家参与演出,共百名小丑演员将伴羊城市民度过欢乐暑假。刘可摄“欢乐小丑总动员”活动11日广州长隆欢乐世界启动,据悉,园区特邀欧美顶级小丑艺术家参与演出,共百名小丑演员将伴羊城市民度过欢乐暑假。

“欢乐小丑总动员”活动11日广州长隆欢乐世界启动,据悉,园区特邀欧美顶级小丑艺术家参与演出,共百名小丑演员将伴羊城市民度过欢乐暑假。 刘可 摄

“欢乐小丑总动员”活动11日广州长隆欢乐世界启动,据悉,园区特邀欧美顶级小丑艺术家参与演出,共百名小丑演员将伴羊城市民度过欢乐暑假。 刘可 摄

中新网广州7月11日电(王华 刘可)“欢乐小丑总动员”活动11日广州长隆欢乐世界启动,据悉,园区特邀欧美顶级小丑艺术家参与演出,共百名小丑演员将伴羊城市民度过欢乐暑假。

适逢周六,长隆欢乐世界游客如潮,每天的欢乐巡游如期上演,与往不同的是,今天的表演队伍中增加了许多滑稽且时尚的小丑,幽默而灵巧的表演征服的观众,带来了欢笑。

据了解,这些小丑专程为长隆欢乐世界举行的“欢乐小丑总动员”而来,来头非同一般,其中包括业界知名的“怪咖”、“特丽莎”等6大欧美顶级小丑艺术团队。

据长隆欢乐世界介绍,此次“欢乐小丑总动员”活动,小丑演员有百人之多,当中还特邀欧美演出市场中和知名小丑团队,成为国际小丑艺术家的欢乐大聚会。如,“怪咖小丑艺术团”,来自马戏王国俄罗斯的功勋艺术家族,曾在小丑界顶级比赛“金瓶节”、“国家怪咖”中屡获大奖,成员个个都是能够令观众瞬间捧腹的“笑场”高手;此外,曾获“法国国际艺术节表演奖”、“意大利小丑艺术节银奖”的小丑团队“特丽莎”,派出全体成员来参与“总动员”;小丑艺术家科列美涅茨基·德米特里是小丑中的“怪人”,他一向独来独往,在美国马戏界闯荡多年,此次专程为长隆而来;“小丑和熊小丑艺术团”、“花束小丑艺术团”均来自乌克兰。

“欢乐小丑总动员”活动举办期间,小丑艺术家们除了在园区内三大剧场定时轮番上演幽默大戏外,主办方还打破传统观念,把小丑艺术表演从舞台搬到街头。暑假期间,小丑们将在园区内的漂流广场、彩虹湾广场、哈比儿童王国等9个街头临时表演点表演包括魔术、杂技和滑稽剧在内的节目,游客能近距离与国际小丑表演大师互动,体验欧美街头小丑艺术。

据悉,“总动员”活动期间,长隆欢乐世界每天在舞台和街头共上演约40场小丑表演。与此同时,主办方还将组织了小丑大巡游,每天下午15:30与游客互动。

为增强欢乐体验,长隆欢乐世界在活动举办期间,为游客提供各种欢乐红鼻、彩色假发、搞笑眼镜等道具,以及专业小丑化妆,游客可变身“小丑表演大师”参与巡游、玩游戏、看表演等,并可拍照上传,与朋友分享欢乐。(完)

Tags:小丑 欢乐 齐聚 艺术家 长隆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片