首页 资讯中心 体育 正文

李铁:看淡朝鲜主帅禁赛一事 国足要做好自己

字号: 2014-12-09 09:00 http://www.chinatianjin.net

核心提示:已在广东清远集结备战明年1月亚洲杯的中国队,昨天迎来了一个利好消息,同组的朝鲜队主帅尹正洙因在仁川亚运会上有违纪行为而被处以禁赛一年的处罚。

京华时报讯(记者张晓敏)已在广东清远集结备战明年1月亚洲杯的中国队,昨天迎来了一个利好消息,同组的朝鲜队主帅尹正洙因在仁川亚运会上有违纪行为而被处以禁赛一年的处罚。不过在接受采访时,国足管理李铁坦言:“我们对朝鲜队主帅被禁赛一事看得很淡,毕竟亚洲杯小组赛的每个对手都不好打,中国队要想实现小组出线的首要目标,首先要搞好自己的备战。”

据来自亚足联纪律委员会的消息,朝鲜队主教练尹正洙因在仁川亚运会决赛中不满裁判判罚对裁判“出言不逊”而被处以一年的全球禁赛处罚,同时朝鲜队主力球员金永日也因在这场比赛中恶劣犯规被处以禁赛半年的处罚。几天之内,国足的亚洲杯对手纷纷遭受重创,算上此前沙特队主帅下课,这些无疑对国足都是利好消息。

Tags:国足 李铁 主帅 自己 朝鲜队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片