首页 资讯中心 体育 正文

马辛米因伤至少缺阵6-8周 步行者内线仅剩一人

字号: 2014-12-09 09:00 http://www.chinatianjin.net

核心提示:据NBA中国官网消息,美联社明尼阿波利斯报道称,步行者队替补中锋马辛米因左脚足底筋膜撕裂将至少缺阵6-8周。

中新网12月9日电 据NBA中国官网消息,美联社明尼阿波利斯报道称,步行者队替补中锋马辛米因左脚足底筋膜撕裂将至少缺阵6-8周。

伊安-马辛米出战了步行者队之前的全部20场比赛,场均拿到4.9分5.8篮板。马辛米是步行者队目前的第四篮板手,之前他曾在希伯特与韦斯特缺阵时,担任了重要轮换角色。如今,非常不幸,马辛米也遭到了伤病困扰。

在马辛米受伤后,步行者队健康的内线只剩下在2014年选秀大会上落选的新秀西恩-韦汀顿。

Tags:马辛米 步行者 8周 至少 内线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片