首页 资讯中心 体育 正文

斯内德家中涉嫌藏毒 被警方突击检查

字号: 2014-12-07 13:18 http://www.chinatianjin.net

核心提示:荷兰球星斯内德最近过得似乎并不顺心,所效力的加拉塔萨雷队在土超联赛表现乏力,欧冠赛场也早早出局,不过更让斯内德恼怒的也许是最近荷兰警方因涉嫌

荷兰球星斯内德最近过得似乎并不顺心,所效力的加拉塔萨雷队在土超联赛表现乏力,欧冠赛场也早早出局,不过更让斯内德恼怒的也许是最近荷兰警方因涉嫌藏毒而突击检查了他位于荷兰乌得勒支附近的家。

据土耳其《每日新闻》报道,警方于11月28日突击检查了斯内德位于荷兰乌得勒支附近的家,虽然当地检察官没有透露搜查的具体原因,但有消息称警方是在搜索毒品。

据报道,警方的突击检查未发现什么异常。荷兰媒体称,斯内德和妻子正在准备运用法律手段来应对警方的这次突袭。

斯内德2013年从国际米兰转会加拉塔萨雷,虽然球队现在状态低迷,但斯内德仍然很受器重。球队新任主帅哈姆扎奥卢曾表示,斯内德是球队最有价值的球员之一。“我们将共同努力,为加拉塔萨雷队取得成功。”

Tags:斯内德 警方 检查 家中 突击

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片