首页 资讯中心 体育 正文

国王队考辛斯受病毒感染 还将缺阵至少两场

字号: 2014-12-04 14:06 http://www.chinatianjin.net

核心提示:萨克拉门托国王队3日确认,中锋考辛斯由于受到病毒感染,还要缺阵至少两场比赛。

新华网华盛顿12月3日体育专电(记者李博闻)萨克拉门托国王队3日确认,中锋考辛斯由于受到病毒感染,还要缺阵至少两场比赛。

由于身体有恙,考辛斯已缺席了国王队之前的3场球。少了这位强力中锋,国王在这3场比赛中全部失利。国王队3日表示,之后对阵步行者和魔术队的比赛,考辛斯都不会上场。球队同时称,考辛斯正努力康复,并期待下周重新归队。

本赛季考辛斯迎来职业生涯的黄金期,场均砍下职业生涯最高的23.5分,并有12.6个篮板和1.5个盖帽。然而,国王队在取得9胜5负的不错开局后,目前已连输4场。

Tags:辛斯 国王队 两场 至少 病毒

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片