首页 资讯中心 汽车 正文

2016年推出 马自达ATENZA或推双门Coupe

字号: 2014-11-01 19:07 http://www.chinatianjin.net

核心提示:日前,据海外媒体报道,马自达基于ATENZA将推出一款双门Coupe车型,据了解新车或将于2016年推出。目前马自达ATENZA拥有轿车以及旅行版两个车型,而据最新消息,ATENZA的双门Coupe将会在2016年推出。外观方面,据了解该车将不仅仅是去掉一对车门,新车的造型将有一些专属打造,预计新车尾部和车顶的线条将更加的动感。此前,马自达曾经于2010年发布过Shinari概念车,据报道未来的ATENZACoupe或将采用该车的设计理念。

日前,据海外媒体报道,马自达基于ATENZA将推出一款双门Coupe车型,据了解新车或将于2016年推出。

目前马自达ATENZA拥有轿车以及旅行版两个车型,而据最新消息,ATENZA的双门Coupe将会在2016年推出。外观方面,据了解该车将不仅仅是去掉一对车门,新车的造型将有一些专属打造,预计新车尾部和车顶的线条将更加的动感。

此前,马自达曾经于2010年发布过Shinari概念车,据报道未来的ATENZACoupe或将采用该车的设计理念。动力方面,该车将延续现款车型的动力总成,新车还有望推出MPS性能版车型。(王寅)

Tags:马自达 2016年 双门 推出 车型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片