首页 资讯中心 产经 正文

购车置换补贴一年没到账 原来是经销商停止服务

字号: 2015-12-18 17:18

核心提示:昨天,有消费者反映,去年12月通过置换的方式购买了新车,当时的商家承诺可享受3000元置换补贴,可如今一年过去了,购车补贴还未到账。“买的时候销售人员告诉我们,可以享受3000元的置换补贴,但是车都买完一年多了,这3000元也没到账,再打销售人员电话才知道他们已经‘不干了’。”昨天,市民勾女士向记者反映自己在购车时的遭遇。

昨天,有消费者反映,去年12月通过置换的方式购买了新车,当时的商家承诺可享受3000元置换补贴,可如今一年过去了,购车补贴还未到账。

“买的时候销售人员告诉我们,可以享受3000元的置换补贴,但是车都买完一年多了,这3000元也没到账,再打销售人员电话才知道他们已经‘不干了’。”昨天,市民勾女士向记者反映自己在购车时的遭遇。她告诉记者,2014年12月她在“克莱斯勒江华店”以置换的方式购买了一台Jeep指南者,当时销售人员承诺还可以享受3000元置换补贴,但补贴需要过一段时间才能到账。但时间已经过去一年,勾女士再次联系当时的销售人员,得到的回应却是“他和经销商都已经不干了”。为此,记者联系了Jeep品牌的客服人员,对方表示经查询这家名为“江华店”的经销商的确在2015年8月1日就已经显示为“退网”,也就是不再进行销售和提供服务。对于勾女士提出的补贴未到账的售后问题,截至记者发稿时,客服已经将问题反馈给品牌厂商,由厂商直接来进行处理。

对此,不少消费者认为,经销商停止服务后,作为上一级的品牌厂商应该主动承接相关的售后和服务环节。消协人士也建议,消费者遇到商家未按合同约定进行的事宜,应该尽快在第一时间进行维权,比如遇上商家出现“停止服务”等情况,可以在第一时间找到上一级商户、品牌的母公司以及消协等渠道来进行维权。

Tags:补贴 服务 一年 经销商 置换

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片